Strash

Страна: Россия
Город: Самара
Рецепты от Strash
Последние комментарии
Извините что придираюсь, но! существуют заменители сычужного фермента, а сычужного фермента не животного происхождения не может быть по определению.
Интересные факты по материалам википедии (ru.wikipedia.org/wiki/Реннин):
Реннин (химозин) — фермент, который вырабатывается в желудочных железах млекопитающих, в том числе человека. У жвачных животных вырабатывается железами сычуга (4-го отдела желудка), отсюда одно из его тривиальных названий — сычужный фермент.
Основной источник природного реннина — желудки молочных телят, возраст таких телят обычно не более 10 дней. (в каком мире мы живем!!!! 0_o)
Интересные факты по материалам википедии (ru.wikipedia.org/wiki/Реннин):
Реннин (химозин) — фермент, который вырабатывается в желудочных железах млекопитающих, в том числе человека. У жвачных животных вырабатывается железами сычуга (4-го отдела желудка), отсюда одно из его тривиальных названий — сычужный фермент.
Основной источник природного реннина — желудки молочных телят, возраст таких телят обычно не более 10 дней. (в каком мире мы живем!!!! 0_o)
Рецепт - отличный, и блюдо - отличное!
Но на сколько мне известно, корейцы называют это блюдо "пигодя". А мы, с самого детства, называем эти пирожки "пигоди". :)
С другой стороны "ким-чи" (что, видимо, более верно), мы всю жизнь называли "чимчёй" или "чимча"
Но на сколько мне известно, корейцы называют это блюдо "пигодя". А мы, с самого детства, называем эти пирожки "пигоди". :)
С другой стороны "ким-чи" (что, видимо, более верно), мы всю жизнь называли "чимчёй" или "чимча"
яблочно-свёкольный, 08 дек 2010 23:44