Рейтинг:
3
Голосов:  3

Баклажанная икра

Категория: Закуски | vegan
1 из 15
Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра Баклажанная икра
  • чеснок, 1
  • зелень, 1
  • баклажаны, 2
  • лук репчатый, 2
  • перец болгарский, 2
  • помидор, 2
  • растительное масло, 50гр.
  • соль, по желанию
Блюдо обычно готовиться на природе, на углях. В данном случае оно готовилось на даче.

1. Развести огонь и приготовить мангал с углями.
2. Нанизать на шампуры подготовленные овощи: баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук. Все ингредиенты в равных пропорциях. И запекать на углях.
3. Не нужно пугаться, если кожиться обгорит - это совершено нормально. Нужно добиться хорошенького пропекания овощей.
4. Как показывает практика дольше всего запекается лук, поэтому его снимаем с мангала последним, а первыми снимаем перцы, так как у них тоненькая стенка.
5. Снятые с шампуров готовые овощи мелко нарезаем на разделочной доске.
6. Также мелко нарезаем чеснок и зелень.
7. Все перемешиваем и заправляем растительным маслом.
8. Наслаждаемся вкусной и очень полезной пищей.
от Strash    08 окт 2010
Комментарии
catch
09 окт 2010 00:54
vasilisab
09 окт 2010 03:51