Рейтинг:
1
Голосов:  1

Фаршированные перцы

Категория: Основные блюда | vegan
1 из 4
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
  • петрушка, 30 гр
  • помидоры, 4 штуки
  • лук репчатый, 2 штуки
  • растительное масло, 6 ст. ложек
  • морковь, 2 штуки
  • перец болгарский, 5 штук
  • шампиньоны, 200 гр
  • лук зеленый, 30 гр
  • рис, 100 гр
Нарезать шампиньоны на не очень мелкие дольки. Поджарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Пассировать натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук с измельченными помидорами и чесноком.
Отварить рис до полуготовности, слить лишнюю воду. В миске смешать половинну пассированных овощей с шампиньонами и рисом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Перцы промыть и разрезать вдоль, аккуратно очистить от семян так, чтобы не повредить "хвостики".
В огнеупорную посуду переложить оставшиеся пассированные овощи и равномерно распределить по дну. Заполнить половинки перцев начинкой и уложить в посуду.
Запекать в духовке примерно 30 минут.
Перед подачей украсить зеленью.
от Emily    23 сен 2010
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано