Рейтинг:
1
Голосов:  1

Тушеная капуста с картофелем

Категория: Основные блюда | vegan
Тушеная капуста с картофелем
  • капуста, 1 штука
  • картофель, 4-6 штук
  • морковь, 2 штуки
  • лук репчатый, 1-2 штуки
  • помидоры, 4 штуки
  • масло растительное, 2 ст. ложки
  • соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • чеснок, 2 зубчика
  • уксус, 0,5 ст. ложки
Очистить морковь и натереть на средней терке.
В казане разогреть масло и отправить морковь пассероваться.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, отправить к моркови.
В блендере измельчить помидоры до состояния пюре или просто нарезать некрупными кубиками. Добавить к моркови с луком.
Так же добавить измельченный чеснок.
Нашинковать капусту, очистить картофель и нарезать на кубики. Добавить в казан к остальным овощам, добавить соль, перец и уксус, перемешать.
Накрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне.
от Emily    06 авг 2010
Комментарии
Emily
13 фев 2011 11:04
Emily
18 сен 2011 19:51