Тушеная капуста с картофелем
Категория: Основные блюда
| vegan
- капуста, 1 штука
- картофель, 4-6 штук
- морковь, 2 штуки
- лук репчатый, 1-2 штуки
- помидоры, 4 штуки
- масло растительное, 2 ст. ложки
- соль, по вкусу
- перец черный, по вкусу
- чеснок, 2 зубчика
- уксус, 0,5 ст. ложки
Очистить морковь и натереть на средней терке.
В казане разогреть масло и отправить морковь пассероваться.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, отправить к моркови.
В блендере измельчить помидоры до состояния пюре или просто нарезать некрупными кубиками. Добавить к моркови с луком.
Так же добавить измельченный чеснок.
Нашинковать капусту, очистить картофель и нарезать на кубики. Добавить в казан к остальным овощам, добавить соль, перец и уксус, перемешать.
Накрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне.
В казане разогреть масло и отправить морковь пассероваться.
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, отправить к моркови.
В блендере измельчить помидоры до состояния пюре или просто нарезать некрупными кубиками. Добавить к моркови с луком.
Так же добавить измельченный чеснок.
Нашинковать капусту, очистить картофель и нарезать на кубики. Добавить в казан к остальным овощам, добавить соль, перец и уксус, перемешать.
Накрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне.
13 фев 2011 09:45
13 фев 2011 11:04