Салат из баклажанов
- баклажаны, 2 шт
- помидоры, 3 шт
- масло растительное, 3 ст. л.
- уксус бальзамический, 1 ст. л.
- чеснок, 1 зубчик
- базилик, 2 ст. л.
- соль, по вкусу
- перец черный молотый, по вкусу
Обжарьте на сковороде нарезанные тонкими ломтиками баклажаны. Дайте остыть и переложите в салатницу.
Удалите мякоть из помидор и нарежьте небольшими дольками.
Приготовьте заправку: взбейте масло с уксусом. Добавьте мелко нарубленный базилик, измельченный чеснок, соль и перец.
Удалите мякоть из помидор и нарежьте небольшими дольками.
Приготовьте заправку: взбейте масло с уксусом. Добавьте мелко нарубленный базилик, измельченный чеснок, соль и перец.
30 окт 2010 06:47