Луковый суп
Категория: Супы
- белое вино, 250 мл
- овощной бульон, 2 л
- репчатый лук, 6-8 штук
- сливочное масло, 100 гр
- сыр пармезан, 250 гр
Мелко нарезать лук, присолить и оставить дать сок на несколько минут. Растопить масло и потушить лук на медленном огне. Постарайтесь чтобы лук не потемнел, иначе суп будет горчить.
Приготовить овощьной бульон. Добавить в него лук, вино и варить на медленном огне 10 минут. При подаче посыпать свежим сыром.
Приготовить овощьной бульон. Добавить в него лук, вино и варить на медленном огне 10 минут. При подаче посыпать свежим сыром.
Комментарии
Анонимный пользователь
21 фев 2012 16:12
21 фев 2012 16:12
Если подгорит - действительно будет горчить. А если постоянно помешивать, на небольшом огне минут 30, то будет очень вкусно и никакой горечи)
05 окт 2010 21:23