Овсяное печенье
Категория: Выпечка и десерты
| vegan
- овсяные хлопья, 1 ½ стакана
- корица молотая, 2 чайные ложки
- соль, 1/4 чайной ложки
- бананы, 2
- яблочное пюре, 1/2 стакана
- изюм, 1/2 стакана
1. Смешайте в миске хлопья, соль и корицу.
2. Разомните в другой миске бананы и соедините их с яблочным пюре.
3. Теперь смешайте содержимое обеих мисок, добавить изюм и еще раз хорошо перемешать.
4. Сформировываем из получившейся массы печенье, где-то по 2 столовые ложки на каждое, и выкладываем на застеленную бумагой для выпечки противень.
5. Выпекаем при температуре 170 градусов около 25 минут. Печенье должно зарумяниться по краям – это признак того, что оно готово.
2. Разомните в другой миске бананы и соедините их с яблочным пюре.
3. Теперь смешайте содержимое обеих мисок, добавить изюм и еще раз хорошо перемешать.
4. Сформировываем из получившейся массы печенье, где-то по 2 столовые ложки на каждое, и выкладываем на застеленную бумагой для выпечки противень.
5. Выпекаем при температуре 170 градусов около 25 минут. Печенье должно зарумяниться по краям – это признак того, что оно готово.
Источник: www.vegetariancook.ru
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях