Рейтинг:
1
Голосов:  1

Баклажаны

Категория: Основные блюда | vegan

Простой и доступный, но от этого не менее вкусный рецепт!

Баклажаны
  • баклажаны (средние), 4 штуки
  • томат (средний), 5-6 штук
  • чеснок, 4-5 долек
  • зелень, по вкусу
  • специи, по вкусу
1) Порежьте помидоры и баклажаны крупными кусками. Чеснок почистить и мелко порезать.
2) Разогрейте большую сковороду. Я готовлю без масла, но при желании можете добавить и его. Положите на сковороду помидоры, баклажаны, чуть-чуть добавьте воды. Тушить на среднем огне около 5 минут.
3) Зелень мелко порезать. Добавить в сковороду вместе с чесноком.
4) Добавьте специй по вкусу, например, перец или сушеные травы. Тщательно перемешайте. Тушите на медленном огне около 10 минут.

Приятного аппетита!
от Solnecnaya    24 июл 2012
Комментарии
vasilisab
30 июл 2012 01:48