Рейтинг:
1
Голосов:  1

Зелёный салат с авокадо

Категория: Салаты | vegan

Я всего брала на глаз. Пол пакета салатных листиков и пол банки кукурузы. Но в рецепте я укажу более точные данные, которые указаны в источнике, а вы делайте по вкусу.

Зелёный салат с авокадо
  • салатный микс, 70 г
  • авокадо, 1 шт
  • ломтики белого хлеба, 3 шт
  • оливковое масло, 2 ст л
  • винный уксус, ½ ст л
  • соль, ¼ ч л
1. Порежьте ломтики белого хлеба на крупные кубики. Разогрейте духовку до 180°C. Разложите кубики хлеба на противне (по желанию можете спрыснуть их оливковым маслом) и запекайте 5—8 минут до золотистого цвета.

2. Разрежьте авокадо пополам. Вытащите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте авокадо кубиками.

3. Смешайте в салатнике листья салата. Добавьте консервированную кукурузу и авокадо. Заправьте оливковым маслом, винным уксусом и солью. Смешайте. Сверху разложите поджаренные кубики хлеба.
от     04 июн 2012
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано