Гречка с овощами
Категория: Основные блюда
| vegan
можно так же добавить обжаренные грибы
- свекла, 1шт
- зеленый горошек, 3ст. л.
- помидоры, 3 шт
- гречневая крупа, 1 стакан
- зелень, петрушка селдерей
- соль, по вкусу
1.Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
2. Помидоры нарезать кусочками.
3. Гречневую крупу перебрать и помыть
4. На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть колличества гречневой крупы, третьим - морковь, четвёртым - оставшуюся крупу, пятым - слои помидоров с зелёным горошком.
5. Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минут
6. Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
7. Посыпать зеленью.
2. Помидоры нарезать кусочками.
3. Гречневую крупу перебрать и помыть
4. На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть колличества гречневой крупы, третьим - морковь, четвёртым - оставшуюся крупу, пятым - слои помидоров с зелёным горошком.
5. Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минут
6. Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
7. Посыпать зеленью.
13 апр 2012 21:17