Гречка с грибами
Категория: Основные блюда
| vegan
- гречка, 1 стакан
- шампиньоны, 150-200 г
- цуккини, 1 маленький
- соль, перец, специи, по вкусу
- оливковое масло, для жарки
- оливки, 1/4 стакана
1. На оливковом масле обжарить нашинкованную луковицу. Добавить мелко порезанные грибы и цуккини, посолить, приправить, жарить 3-5 минут на сильном огне до золотистости.
2. Всыпать гречку и жарить еще 1-2 минуты.
3. Добавить мелко порезанные оливки, перемешать, залить водой, тушить на маленьком огне до готовности (20 мин). Если вода испарилась а крупа еще не готова, добавить воды.
Есть с соевым соусом.
2. Всыпать гречку и жарить еще 1-2 минуты.
3. Добавить мелко порезанные оливки, перемешать, залить водой, тушить на маленьком огне до готовности (20 мин). Если вода испарилась а крупа еще не готова, добавить воды.
Есть с соевым соусом.
Источник: www.ljpoisk.ru/archive/2491418.html
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях