Рейтинг:
2
Голосов:  2

Гречка с грибами

Категория: Основные блюда | vegan
Гречка с грибами
  • гречка, 1 стакан
  • шампиньоны, 150-200 г
  • цуккини, 1 маленький
  • соль, перец, специи, по вкусу
  • оливковое масло, для жарки
  • оливки, 1/4 стакана
1. На оливковом масле обжарить нашинкованную луковицу. Добавить мелко порезанные грибы и цуккини, посолить, приправить, жарить 3-5 минут на сильном огне до золотистости.
2. Всыпать гречку и жарить еще 1-2 минуты.
3. Добавить мелко порезанные оливки, перемешать, залить водой, тушить на маленьком огне до готовности (20 мин). Если вода испарилась а крупа еще не готова, добавить воды.

Есть с соевым соусом.
от Терен Рина    05 дек 2011
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано