Винегрет с фасолью
Классический "советский" винегрет в новой трактовке. Я советую вместо зеленого горошка использовать фасоль, которая добавит вкусу блюда насыщенности, а организму - белка)
- свекла, 1 шт.
- морковь, 1 шт.
- картофель, 1-2 шт.
- огурец соленый, 1-2 шт.
- огурец свежий, 1 шт.
- квашеная капуста, 50 гр.
- фасоль, 1/2 ст.
- лук репчатый, 1/2 шт.
- зелень (укроп, петрушка, лук), по вкусу
- масло растительное, 2 ст. л.
Фасоль заранее замочить часов на 8 и варить минут 40. Можно использовать консервированную.
Свеклу варить примерно час, картофель(в кожуре) и морковь - по 30 минут.
Все порубить(кроме фасоли, конечно) и перемешать.
Соль, кстати, можно вообще не добавлять - её хватает в огурцах и капусте.
Свеклу варить примерно час, картофель(в кожуре) и морковь - по 30 минут.
Все порубить(кроме фасоли, конечно) и перемешать.
Соль, кстати, можно вообще не добавлять - её хватает в огурцах и капусте.
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях