Рейтинг:
0
Голосов:  0

Винегрет с фасолью

Категория: Салаты | vegan

Классический "советский" винегрет в новой трактовке. Я советую вместо зеленого горошка использовать фасоль, которая добавит вкусу блюда насыщенности, а организму - белка)

Винегрет с фасолью
  • свекла, 1 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • картофель, 1-2 шт.
  • огурец соленый, 1-2 шт.
  • огурец свежий, 1 шт.
  • квашеная капуста, 50 гр.
  • фасоль, 1/2 ст.
  • лук репчатый, 1/2 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, лук), по вкусу
  • масло растительное, 2 ст. л.
Фасоль заранее замочить часов на 8 и варить минут 40. Можно использовать консервированную.
Свеклу варить примерно час, картофель(в кожуре) и морковь - по 30 минут.
Все порубить(кроме фасоли, конечно) и перемешать.
Соль, кстати, можно вообще не добавлять - её хватает в огурцах и капусте.
от ino    01 дек 2011
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано