Рейтинг:
8
Голосов:  8

Пшенный-чесночный суп

Категория: Супы | vegan

Я его еще назвала "супом для бедных", потому то там минимальное количество простейших ингредиентов.

Пшенный-чесночный суп
  • пшено, 0,5 стакана
  • вода, 1 л
  • морковь, 1 шт.
  • лук, 1 шт.
  • чеснок, 3-4 зубчика
  • укроп, 1 пучок
  • соль, по вкусу
  • белый перец, по вкусу
1. Переберите и промойте пшено, залейте его водой и варите до мягкости, посолите.
2. Лук мелко порежьте, морковь потрите на крупной терке.
3. Затем лук с морковью спассеруйте и добавьте в кастрюлю к пшену.
4. Суп варите еще около 5 минут, затем поперчите и досолите по вкусу, добавьте раздавленный чеснок, мелко порезанную зелень, выключите и дайте настояться под крышкой 5 минут.
от Терен Рина    06 сен 2011
Комментарии
nsch
21 сен 2011 20:19
greenweek
05 окт 2011 09:44
Vegan81
25 янв 2014 18:53
vegan.ru
27 май 2014 18:30