Рейтинг:
4
Голосов:  4

Фасолевый паштет

Категория: Закуски | vegan

Есть его можно - как угодно, с хлебом или тостами, заворачивая в лаваш с овощами, да и просто ложками! Холодным или теплым. Оно может быть отличным быстрым завтраком, может сделать сытным "салатный" обед в офисе.

Фасолевый паштет
  • красная фасоль, 200 г.
  • лук, 1 шт.
  • чеснок, несколько зубчиков
  • растительное масло, 1-2 ст.л.
  • соль, по вкусу
  • зелень, пучок
1.Замачиваем на несколько часов (а лучше на ночь) фасоль.
2.Замоченную фасоль ставим вариться до готовности.
3.Жарим лук. Измельчаем чеснок. Мелко режем зелень.
4.Сливаем воду, в которой варилась фасоль. Фасоль измельчаем блендером/в блендере.
5.Добавляем лук, чеснок, зелень. Соль - на вкус. Масло - несколько ложек до желаемой консистенции.
Источник: vkusno-masha.livejournal.com/
от fruit    25 фев 2011
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано