Фасолевый паштет
Есть его можно - как угодно, с хлебом или тостами, заворачивая в лаваш с овощами, да и просто ложками! Холодным или теплым. Оно может быть отличным быстрым завтраком, может сделать сытным "салатный" обед в офисе.
- красная фасоль, 200 г.
- лук, 1 шт.
- чеснок, несколько зубчиков
- растительное масло, 1-2 ст.л.
- соль, по вкусу
- зелень, пучок
1.Замачиваем на несколько часов (а лучше на ночь) фасоль.
2.Замоченную фасоль ставим вариться до готовности.
3.Жарим лук. Измельчаем чеснок. Мелко режем зелень.
4.Сливаем воду, в которой варилась фасоль. Фасоль измельчаем блендером/в блендере.
5.Добавляем лук, чеснок, зелень. Соль - на вкус. Масло - несколько ложек до желаемой консистенции.
2.Замоченную фасоль ставим вариться до готовности.
3.Жарим лук. Измельчаем чеснок. Мелко режем зелень.
4.Сливаем воду, в которой варилась фасоль. Фасоль измельчаем блендером/в блендере.
5.Добавляем лук, чеснок, зелень. Соль - на вкус. Масло - несколько ложек до желаемой консистенции.
Источник: vkusno-masha.livejournal.com/
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях