апельсиновый крюшон
- апельсины, 4маленьких или 2больших
- грейпфрут, 1
- лимон, 1
- газированная вода или шампанское, 1 литр
- сахарный песок, 6-7 ст.л
- молотый мускатный орех, на кончике ножа
-апельсины очистить, нарезать, обвалять в сахаре, оставить на час, должны выделить сок, можно чуть-чуть потолочь
-затем добавляем мускатный орех, сок лимона, сок грейпфрута и газированную воду или шампанское
-все перемешиваем
-затем добавляем мускатный орех, сок лимона, сок грейпфрута и газированную воду или шампанское
-все перемешиваем
Источник: открытые уроки вегетарианской кулинарии
Комментарии
fish8787
15 дек 2010 12:42
15 дек 2010 12:42
можно, наверно, какую-нибудь альтернативу предложить, правда я не знаю
vasilisab
16 дек 2010 23:17
16 дек 2010 23:17
Насчет сахара, можно заменить нектаром агавы, который не был подвержен тепловой обработке. У нас его легко купить.
Анонимный пользователь
17 дек 2010 00:02
17 дек 2010 00:02
ммм, звучит вкусно:) а он слаще или нет? спасибо за поправки, правда, просто я недавно в этой теме:)
Анонимный пользователь
08 июн 2011 15:19
08 июн 2011 15:19
Спасибо! Две бутылки шампанского хватило на настоящую пьянку!!
Почувствовали себя Христом, накормившим пятью рыбками пол-Израиля.
Хотя, конченым алкашам это не втюхнешь.
Почувствовали себя Христом, накормившим пятью рыбками пол-Израиля.
Хотя, конченым алкашам это не втюхнешь.
15 дек 2010 05:57