Сухари (крутоны) для салата цезарь, других салатов или супов
В этом рецепте желательно использовать кислый хлеб. Там где я живу его называют sourdough. Если вы не можете его найти, то используйте французский батон.
- батон нарезанный крупными кубиками, 3 ст.
- оливковое масло, 1 1/2 ст.л.
- соль, по вкусу
- сушоный базилик, 1/2 ч.л.
- душица, 1/2 ч.л.
- орегано, 1/2 ч.л.
- чеснок, 3 зубчика
1. Перемешайте все ингредиенты, включая мелко нарезанный или выдавленный чеснок, в большой миске. Убедитесь в том что на всех кусочках хлеба есть немного масла и специй.
2. Нагрейте духовку до 200 градусов.
3. Выложите хлеб на лист для выпекания. Готовьте сухари 15 минут.
2. Нагрейте духовку до 200 градусов.
3. Выложите хлеб на лист для выпекания. Готовьте сухари 15 минут.
30 июн 2011 21:47