Рейтинг:
1
Голосов:  1

Сухари (крутоны) для салата цезарь, других салатов или супов

Категория: Заготовки | vegan

В этом рецепте желательно использовать кислый хлеб. Там где я живу его называют sourdough. Если вы не можете его найти, то используйте французский батон.

1 из 2
Сухари (крутоны) для салата цезарь, других салатов или супов Сухари (крутоны) для салата цезарь, других салатов или супов
  • батон нарезанный крупными кубиками, 3 ст.
  • оливковое масло, 1 1/2 ст.л.
  • соль, по вкусу
  • сушоный базилик, 1/2 ч.л.
  • душица, 1/2 ч.л.
  • орегано, 1/2 ч.л.
  • чеснок, 3 зубчика
1. Перемешайте все ингредиенты, включая мелко нарезанный или выдавленный чеснок, в большой миске. Убедитесь в том что на всех кусочках хлеба есть немного масла и специй.
2. Нагрейте духовку до 200 градусов.
3. Выложите хлеб на лист для выпекания. Готовьте сухари 15 минут.
от vasilisab    05 дек 2010
Комментарии
itsme1977
30 июн 2011 21:47