Рейтинг:
0
Голосов:  0

Очень простой коул-слоу

Категория: Салаты | vegan

Я использовала остаток капусты после борща чтобы сделать этот салат. Порция небольшая потому что у меня была всего лишь четверть кочана. По желанию все порции можно увеличить вдвое. На этом сайте уже есть рецепт коул-слоу. У меня вариант намного упрощенней.

Очень простой коул-слоу
  • капуста белокачанная, 1/4 кочана
  • морковь, небольшая, 1 шт.
  • растительный майонез, 1 1/2 ст.л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
1. Нарежьте капусту очень тонкой соломкой.
2. Очень тонко нарежьте почищенную морковь. Я использовала приспособление для чистки моркови чтобы получить очень тонкие кусочки.
3. Объедените капусту и морковь в миске. Капусту можно немного пожать ложкой или руками чтобы вышли соки. Заправьте майонезом и положите соль и перец по вкусу.
от vasilisab    29 ноя 2010
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано