Рейтинг:
1
Голосов:  1

яблочно-апельсиновый чай

Категория: Напитки | vegan

Отличный зимний напиток!очень ароматный и приятный на вкус

яблочно-апельсиновый чай
  • мята для заваривания, 2 ч.л.
  • дольки апельсина, 2 шт.
  • дольки яблока, 2 шт.
  • гвоздика, 4 шт.
  • корица молотая, 2 щепотки
  • мед (сахар), 2 ч. ложки
Ингридиенты даны на 2 порции.
Мятный чай можно заменить вашим любимым чаем с нейтральным вкусом.
1. Завариваем мяту.
2. Режем кубиками апельсин и яблоко.
3. В чашки кладем щепотку корицы. пару гвоздичек, мед(сахар), фрукты.
4. Заливаем заваренной мятой (процеженной, конечно).
Даем немного настояться.
Можно украсить чашки свежей мятой и долькой апельсина
от mary-vik    24 ноя 2010
Комментарии
Mila
24 ноя 2010 14:02
N AntonN
24 ноя 2010 16:03