Морковча, корейский морковный салат
Для того чтобы тонко нарезать морковь для этого салата, вам понадобится специальная терка. С помощью обычного ножа резать не получится. Чтобы сделать этот салат сырым, то нужно использовать масло холодного отжима, нектар агавы и исключить уксус.
- морковь, 6-7 шт.
- чеснок, 4 зубчика
- растительное масло, 1 ст.л.
- толченные семена кориандра, 1 ст.л.
- уксус, 1 ст.л.
- соль, 1/3 ч.л. или по вкусу
- красный перец, по вкусу
- нектар агавы или сахар, 1 ст.л.
1. Морковь почистить и натереть на специальной терке.
2. Выдавить чеснок и добавить все остальные ингредиенты.
3. Перемешать и поставить под пресс так чтобы из моркови вышли все соки.
2. Выдавить чеснок и добавить все остальные ингредиенты.
3. Перемешать и поставить под пресс так чтобы из моркови вышли все соки.
08 ноя 2010 10:16
08 ноя 2010 16:52
09 ноя 2010 00:12
09 ноя 2010 05:25