Комментарии пользователя Clementinka
извините, что не ответила сразу (только сегодня увидела Ваш комментарий).
Я делаю из свежей фасоли, но уверена, что и из замороженной тоже получится отлично.
Я делаю из свежей фасоли, но уверена, что и из замороженной тоже получится отлично.
Отчего же не обращать? Я с вами более, чем согласна. У меня пока совершается плавный переход на сыроедение, а вот через годик, я думая, мы сможем поговорить на эту тему более объективно:)
Спасибо большое за Ваш отзыв:)
Про питишницу, честно говоря, не знала. Теперь буду настраиваться на покупку глиняной посуды активнее прежнего. В настоящее время я использую обычные кастрюли для приготовления данного супа. Не только из нержавейки, но и эмалированные иногда.
У супа, действительно, очень интересный вкус. Один у него только минус - разжигает аппетит, хотя может быть это особая реакция моего организма :)
Про питишницу, честно говоря, не знала. Теперь буду настраиваться на покупку глиняной посуды активнее прежнего. В настоящее время я использую обычные кастрюли для приготовления данного супа. Не только из нержавейки, но и эмалированные иногда.
У супа, действительно, очень интересный вкус. Один у него только минус - разжигает аппетит, хотя может быть это особая реакция моего организма :)
миндаль, конечно, должен быть очищенный? или можно не заморачиваться с отделением кожистой плёнки?
Скажите, а можно использовать свежие тархун и чабрец или от этого очень пострадает вкус блюда в итоге?
очень люблю это блюдо!
правда, вместо петрушки использую сушенную кинзу + хмели-сунели
правда, вместо петрушки использую сушенную кинзу + хмели-сунели
Суп овощной с соевым фаршем, 12 ноя 2012 13:24