Комментарии пользователя Alex
Уточню только, что корректное русское прилагательное не "антильянская", а "антильская". См. в т.ч. Google Battle www.googlebattle.com/!
Спасибо, "antilliaanse keuken" - это тот ответ, который я хотел получить. Потому что, если искать просто "Антилья", то выдаётся город в Кубе, какой-то регион в Аргентине, итп.
А что имеется в виду под "антильянской кухней"? Такого термина, по всей видимости, нет, т.к. ни гугл ни яндекс практически ничего не находят.
Вот винегрет я, к сожалению, никак не умею. В моих воспоминаниях, Новый Год - это селёдка под шубой, ещё что-то с кучей майонеза и яиц, что-то печёное и шампанское.
Кукурузные чипсы - не проблема. Но чем всё это кушать? Руками?!!
Нет, извиняй - для меня "чили" - это много красной массы с жёлто-зелёными кусочками :-)
Мой рецепт практически такой же. Различия: чеснока в 2 раза меньше, тмин - целыми зёрнами, плюс зелень (свежая или сухая), минус морковь.
Мой рецепт практически такой же. Различия: чеснока в 2 раза меньше, тмин - целыми зёрнами, плюс зелень (свежая или сухая), минус морковь.
Отличная вещь! Пеклось сначала на 220 градусах. Пришлось убавить до 200, и всё равно вышла довольно тёмная корочка. Но вкусно, да :-) В следующий раз буду печь на 200 градусах изначально, попробую положить меньше сахара и заменить часть цитрусовых чем-нибудь.
Спасибо (и извиняюсь за то, что брюзжу :-))
Мне не понравилась именно приставка "для здоровья". Как будто за поедание этих конфет мне обещано здоровье :-) Лучше указать точно источник (где название может быть каким угодно), а тут назвать по-нормальному, imho.
А почему бы не назвать этот рецепт просто "Конфеты из сухофруктов и орехов"? Ведь фраза "конфеты для здоровья" не отражает ни вкуса, ни состава, но только чью-то субъективную точку зрения.
Это освещение такое неудачное. Действительно, на фото вид зеленоватый. Но на самом деле майонез почти белый, с минимальным жёлто-зелёным оттенком.
Очень люблю всякие такие штуки из нута! :-)
Я банально советовался с википедией :-) (можно на "ты"?)
Мы примерно так же готовим, но без капусты и уксуса. И свекла сначала целиком варится, а потом трётся на тёрке. Потом борщ варится на воде, в которой варилась свёкла. Мне лично очень нравится, когда овощи мелко порезаны или потёрты - жульен (за исключением картошки).
"сначала помидоры, потом лук и в конце добавьте помидоры." - это опечатка, я думаю (сначала морковь?).
"сначала помидоры, потом лук и в конце добавьте помидоры." - это опечатка, я думаю (сначала морковь?).
Ну, не такое жидкое, как на блины. Но что-то лепить из него нельзя было.
Консистенция была отличная. Совсем немного сухое, но к кофе - идеал. Вкус какао был насыщенным, да :-)
Консистенция была отличная. Совсем немного сухое, но к кофе - идеал. Вкус какао был насыщенным, да :-)
Капкейк (cupcakes), основной рецепт, 15 окт 2012 00:23