Areyosi

Рецепты от Areyosi
Последние комментарии
Если не поднимается значит тесто получилось слишком жидкое или слишком густое.
сначала я тоже так думал
этот рецепт результат длительных экспериментов, опытов и ошибок
проверено и доказано опытным путём что кекс не поднимается если класть туда соду и уксус/лимонную кислоту раздельно.
как альтернатива можно использовать разрыхлитель если он хороший то кекс поднимится
этот рецепт результат длительных экспериментов, опытов и ошибок
проверено и доказано опытным путём что кекс не поднимается если класть туда соду и уксус/лимонную кислоту раздельно.
как альтернатива можно использовать разрыхлитель если он хороший то кекс поднимится
Фруктовый кекс, 07 фев 2012 21:12
В каком именно мне сказать трудно.
Пока очевидно что вы открывали духовку во время выпекания и пекли на слишком высокой температуре.
Этого уже достаточно что бы тесто опало и больше не поднялось, будет корочка а внутри клёклое тесто.
Что касается горькости то это скорее всего не из за соды, а из за лимонов. Иногда попадаются лимоны с очень горькой кожурой. Можно готовить и без лимона.