Морковные котлеты
Категория: Выпечка и десерты
- морковь, 6 шт
- крупа манная, 150 гр
- яйцо, 2-3 шт
- молоко, 150 мл
- сухари панировочные, 100 гр
- растительное масло, 100 мл
- соль, по вкусу
Морковь очистить и не крупно натереть или нарезать тонкой соломкой. Переложить в кастрюлю и залить молоком, добавить 1 столовую ложку масла и посолить. Поставить тушиться на небольшой огонь. Когда морковь будет готова аккуратно всыпать манную крупу и тушить еще несколько минут. Затем снять с огня и остудить.
Добавить яйца и перемешать. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с обеих сторон.
Добавить яйца и перемешать. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с обеих сторон.
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях