Икра из кабачков
Категория: Основные блюда
| vegan
- соль, по вкусу
- петрушка, 2 ст. л.
- помидоры, 4-5 штуки
- чеснок, 2 зубчика
- лук репчатый, 1-2 штуки
- морковь, 1 штука
- укроп, 2 ст. л.
- кабачки, 4 штуки
- болгарский перец, 2 штуки
- винный уксус 6%, 1 ст. ложка
- перец черный, по вкусу
Очистите кабачки и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте болгарский перец и помидоры. Маленькими кубиками нарубите морковь и лук.
В кастрюле с толстыми стенками или в казане разогрейте растительное масло. Потушите морковь, лук и мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве воды (буквально 0,5 стакана). Затем добавьте перец и тушите еще 5 минут. Положите помидоры и дождитесь когда появится много сока. Затем положите кабачки, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте тушиться до готовности. Перед подачей украсьте зеленью.
В кастрюле с толстыми стенками или в казане разогрейте растительное масло. Потушите морковь, лук и мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве воды (буквально 0,5 стакана). Затем добавьте перец и тушите еще 5 минут. Положите помидоры и дождитесь когда появится много сока. Затем положите кабачки, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте тушиться до готовности. Перед подачей украсьте зеленью.
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях