ХЛЕБЦЫ RAW
Привет! Меня зовут Алина,делюсь рецептом из своего блога! Блог : http://sunnyinspirationalina.blogspot.com/ Мне будет очень приятно если оставите комментарий! :)
- пол помидора, 1
- лук, 1
- кунжут, 1
- сухая зелень, 1
- немного семечек подсолнуха, 1
Нужно:
(количество ингредиентов меняете сами,главное,
что бы масса не была слишком влажной)
пол помидора
лук
кунжут
сухая зелень (укроп)
немного семечек подсолнуха
соль морская
перец по вкусу
Ингредиенты можно просто класть в стакан до заполнения (больше всего должно быть семян),а затем содержание стакана измельчаем блендером .
Если масса жидковата то добавьте еще семян .
После,берете бумагу для запекания.Выкладываете на нее массу,и розпределяете что бы она была тонким слоем (но без просветов).
Я это делала руками.Ибо каталка для теста собирала всю массу на себя.
Можно ножом поделить массу на кусочки сто бы потом было легче снимать.
Кладем это все на освещенное место,я ложила просто в жаркое место - на верх нерабочего холодильника.
И где то через 5 дней все высохло.И хлебцы стали твердыми.
После чего я аккуратно сняла их ножом.
Поучились они очень вкусные.Я добавляю такие хлебцы в состав овощных салатов.Очень и очень сытно выходит.
Приятного аппетита!
;р
(количество ингредиентов меняете сами,главное,
что бы масса не была слишком влажной)
пол помидора
лук
кунжут
сухая зелень (укроп)
немного семечек подсолнуха
соль морская
перец по вкусу
Ингредиенты можно просто класть в стакан до заполнения (больше всего должно быть семян),а затем содержание стакана измельчаем блендером .
Если масса жидковата то добавьте еще семян .
После,берете бумагу для запекания.Выкладываете на нее массу,и розпределяете что бы она была тонким слоем (но без просветов).
Я это делала руками.Ибо каталка для теста собирала всю массу на себя.
Можно ножом поделить массу на кусочки сто бы потом было легче снимать.
Кладем это все на освещенное место,я ложила просто в жаркое место - на верх нерабочего холодильника.
И где то через 5 дней все высохло.И хлебцы стали твердыми.
После чего я аккуратно сняла их ножом.
Поучились они очень вкусные.Я добавляю такие хлебцы в состав овощных салатов.Очень и очень сытно выходит.
Приятного аппетита!
;р
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях