Рейтинг:
0
Голосов:  0

Ржаные крекеры с чесноком и розмарином

Категория: Закуски | vegan
Ржаные крекеры с чесноком и розмарином
  • ржаная мука, 1/2 стакана
  • обыкновенная мука, 1/2 стакана
  • оливкое масло, 1/4 стакана
  • чеснок, 4 зубчика
  • сушеный розмарин, 1 столовая ложка
  • соль,переце, по вкусу
1. Духовку разогреть до 170 градусов.
2. Немного подогреть оливковое масло и добавить в него мелко рубленный чеснок и розмарин. Отставить в сторону и дать смеси настояться минут 10.
3. Просеять в миску муку, добавить соль и черный перец, перемешать.
4. Размять чеснок в масле, или взбить блендером и добавить эту смесь к муке. Добавить пару чайных ложек теплой воды и хорошо перемешать до получения однородного теста.
5. Раскатать тесто в очень тонкий пласт и нарезать крекеры желаемой формы.
6. Выпекать 5-10 минут до легкого золотистого цвета.
от Olga     04 дек 2012
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано