Ржаные крекеры с чесноком и розмарином
- ржаная мука, 1/2 стакана
- обыкновенная мука, 1/2 стакана
- оливкое масло, 1/4 стакана
- чеснок, 4 зубчика
- сушеный розмарин, 1 столовая ложка
- соль,переце, по вкусу
1. Духовку разогреть до 170 градусов.
2. Немного подогреть оливковое масло и добавить в него мелко рубленный чеснок и розмарин. Отставить в сторону и дать смеси настояться минут 10.
3. Просеять в миску муку, добавить соль и черный перец, перемешать.
4. Размять чеснок в масле, или взбить блендером и добавить эту смесь к муке. Добавить пару чайных ложек теплой воды и хорошо перемешать до получения однородного теста.
5. Раскатать тесто в очень тонкий пласт и нарезать крекеры желаемой формы.
6. Выпекать 5-10 минут до легкого золотистого цвета.
2. Немного подогреть оливковое масло и добавить в него мелко рубленный чеснок и розмарин. Отставить в сторону и дать смеси настояться минут 10.
3. Просеять в миску муку, добавить соль и черный перец, перемешать.
4. Размять чеснок в масле, или взбить блендером и добавить эту смесь к муке. Добавить пару чайных ложек теплой воды и хорошо перемешать до получения однородного теста.
5. Раскатать тесто в очень тонкий пласт и нарезать крекеры желаемой формы.
6. Выпекать 5-10 минут до легкого золотистого цвета.
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях