Зелёный салат с авокадо
Я всего брала на глаз. Пол пакета салатных листиков и пол банки кукурузы. Но в рецепте я укажу более точные данные, которые указаны в источнике, а вы делайте по вкусу.
- салатный микс, 70 г
- авокадо, 1 шт
- ломтики белого хлеба, 3 шт
- оливковое масло, 2 ст л
- винный уксус, ½ ст л
- соль, ¼ ч л
1. Порежьте ломтики белого хлеба на крупные кубики. Разогрейте духовку до 180°C. Разложите кубики хлеба на противне (по желанию можете спрыснуть их оливковым маслом) и запекайте 5—8 минут до золотистого цвета.
2. Разрежьте авокадо пополам. Вытащите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте авокадо кубиками.
3. Смешайте в салатнике листья салата. Добавьте консервированную кукурузу и авокадо. Заправьте оливковым маслом, винным уксусом и солью. Смешайте. Сверху разложите поджаренные кубики хлеба.
2. Разрежьте авокадо пополам. Вытащите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте авокадо кубиками.
3. Смешайте в салатнике листья салата. Добавьте консервированную кукурузу и авокадо. Заправьте оливковым маслом, винным уксусом и солью. Смешайте. Сверху разложите поджаренные кубики хлеба.
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях