Рейтинг:
0
Голосов:  0

Паста с брокколи

Категория: Основные блюда
Паста с брокколи
  • паста из твердых сортов пшеницы с помидорами и шпинатом, 300 г
  • брокколи, 500 г
  • пармезан, 100 г
  • чеснок, 4 зубчика
  • красный лук, 1 шт
  • оливкое масло, 50 мл
  • чабер, 0,5 ч. ложки
  • тимьян, 0,5 ч. ложки
  • морская соль, белый перец, по вкусу
- Разберите брокколи на небольшие соцветия, залейте кипятком и через 5 минут слейте воду.
- Мелко порежьте чеснок, лук порежьте полукольцами и обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Влейте остальное масло, добавьте брокколи, чабер, тимьян, перец и соль. Подержите на среднем огне время от времени помешивая 5 минут.
- Отварите в подсоленной воде пасту и смешайте ее с брокколи. При подаче к столу посыпьте пармезаном.
от Belii_lotos    10 май 2011
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано