Рейтинг:
4
Голосов:  4

Веганское мороженое

Категория: Выпечка и десерты | vegan
Веганское мороженое
  • свежая или замороженная клубника (или любые другие ягоды), 300-400 г.
  • сухое соевое молоко, 150-200 г.
  • фруктоза, 3 ст.л.
1.Клубнику, сухое соевое молоко, фруктозу перемолоть в комбайне или блендере. Если нет комбайна или блендера, растолочь клубнику вручную, с помощью деревянной ступки, а потом перемешать с молоком и фруктозой. В этом случае при использовании мороженой клубники, желательно дать ей немного подтаять, чтобы расталчивать было легче.
2.Выложить в форму, при желании украсить вареньем, сиропом, шоколадной стружкой и т.д. и поставить на несколько часов, а лучше на ночь в морозильную камеру
Источник: очень хороший сайт "ВИТА" - центр защиты прав животных www.vita.org.ru/
от fruit    25 фев 2011
Комментарии
Валерия Пуляевская
22 мар 2011 08:30
WereLynx
24 май 2012 15:55
Orehova
31 авг 2017 02:55