Суп овощной с соевым фаршем
- соевый фарш, 40 г
- картофель, 1 большая
- цветная капуста, по вкусу
- лук репчатый, 1 средняя
- морковь, 1 шт.
- томатная паста, 1 ч. л.
- оливковое масло, 1 ст.л.
- петрушка, сельдерей, соль, по вкусу
1. В кипящую воду засыпать сухой соевый фарт, нарезанную брусочками картофелину, разделанную на соцветия цветную капусту.
2. Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле. Добавить томатную пасту и прогреть ещё пару минут.
3. Когда овощи в супе готовы (спустя 20 минут после закипания), добавить пережарку, посолить и прокипятить еще минут 5.
4. Зелень мелко нарезать, всыпать в суп, отключить и накрыть крышкой.
5. Подавать можно со сметаной.
2. Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле. Добавить томатную пасту и прогреть ещё пару минут.
3. Когда овощи в супе готовы (спустя 20 минут после закипания), добавить пережарку, посолить и прокипятить еще минут 5.
4. Зелень мелко нарезать, всыпать в суп, отключить и накрыть крышкой.
5. Подавать можно со сметаной.
12 ноя 2012 08:55
12 ноя 2012 13:24