Салат с редиской, огурцами и укропом
В этом салате можно использовать красную редиску или дайкон. Или комбинацию из двух. В рецепте я даю общий вес редиски и оттуда вы уже можете сами ориентироваться.
- красная редиска, 2 больших пучка или 380 гр.
- огурец, 1 шт. или 250 гр.
- укроп, 6-8 веточек
- растительный майонез, 1 ст.л.
- соль, по вкусу
1. Хорошенько помойте все овощи. Возьмите небольшую миску.
2. Отрежьте нижние и верхние концы у редьки. Порежьте её на четвертинки и тонко нарежьте тонкими кусочками.
3. Тоже самое нужно сделать с огурцом.
4. Мелко нарежьте укроп.
5. Положите все нарезанные овощи в миску, заправьте майонезом и посолите если нужно.
2. Отрежьте нижние и верхние концы у редьки. Порежьте её на четвертинки и тонко нарежьте тонкими кусочками.
3. Тоже самое нужно сделать с огурцом.
4. Мелко нарежьте укроп.
5. Положите все нарезанные овощи в миску, заправьте майонезом и посолите если нужно.
Комментарии
Ни одного комментария ещё не написано
Сyberfruit в социальных сетях