яблочно-апельсиновый чай
Отличный зимний напиток!очень ароматный и приятный на вкус
- мята для заваривания, 2 ч.л.
- дольки апельсина, 2 шт.
- дольки яблока, 2 шт.
- гвоздика, 4 шт.
- корица молотая, 2 щепотки
- мед (сахар), 2 ч. ложки
Ингридиенты даны на 2 порции.
Мятный чай можно заменить вашим любимым чаем с нейтральным вкусом.
1. Завариваем мяту.
2. Режем кубиками апельсин и яблоко.
3. В чашки кладем щепотку корицы. пару гвоздичек, мед(сахар), фрукты.
4. Заливаем заваренной мятой (процеженной, конечно).
Даем немного настояться.
Можно украсить чашки свежей мятой и долькой апельсина
Мятный чай можно заменить вашим любимым чаем с нейтральным вкусом.
1. Завариваем мяту.
2. Режем кубиками апельсин и яблоко.
3. В чашки кладем щепотку корицы. пару гвоздичек, мед(сахар), фрукты.
4. Заливаем заваренной мятой (процеженной, конечно).
Даем немного настояться.
Можно украсить чашки свежей мятой и долькой апельсина
24 ноя 2010 14:02