Рейтинг:
1
Голосов:  1

Морковча, корейский морковный салат

Категория: Салаты | raw | vegan

Для того чтобы тонко нарезать морковь для этого салата, вам понадобится специальная терка. С помощью обычного ножа резать не получится. Чтобы сделать этот салат сырым, то нужно использовать масло холодного отжима, нектар агавы и исключить уксус.

Морковча, корейский морковный салат
  • морковь, 6-7 шт.
  • чеснок, 4 зубчика
  • растительное масло, 1 ст.л.
  • толченные семена кориандра, 1 ст.л.
  • уксус, 1 ст.л.
  • соль, 1/3 ч.л. или по вкусу
  • красный перец, по вкусу
  • нектар агавы или сахар, 1 ст.л.
1. Морковь почистить и натереть на специальной терке.
2. Выдавить чеснок и добавить все остальные ингредиенты.
3. Перемешать и поставить под пресс так чтобы из моркови вышли все соки.
от vasilisab    08 ноя 2010
Комментарии
Alex
08 ноя 2010 10:16
vasilisab
08 ноя 2010 16:52
Alex
09 ноя 2010 00:12
vasilisab
09 ноя 2010 05:25
itsme1977
16 дек 2010 19:52
vasilisab
16 дек 2010 22:59