Комментарии пользователя N AntonN
В интернете пишут следующее - тот кешью, который производители называют "сушеный" и про который мы думаем, что он сырой, на самом деле в 99% случаев подвергается тепловой обработке на стадии получении орехов из плодов. Просто такая технология у них, потому что кешью это не орех на самом деле :)
Сырой кешью, конечно же, бывает, но его очень сложно найти в продаже. Его продают только в специальных сыроедческих магазинах.
Сырой кешью, конечно же, бывает, но его очень сложно найти в продаже. Его продают только в специальных сыроедческих магазинах.
можно. она по вкусу добавляется :) кто-то любит много сметаны, а кто-то вообще её не ест.
люблю мяту с чёрным чаем. удивительно, что её оказывается можно заваривать без чая вообще :)
Пока что нигде чёрную патоку у нас не нашёл. А кленовый сироп удалось купить довольно дёшево, но есть сомнения в его подлинности - в составе указан ароматизитор, идентичный натуральному "кленовый сироп" :)
На вид - вылитое овсяное печенье :) Интересно, на вкус - похоже на него или нет? Судя по ингридиентам - нет :)
Да, хорошо бы прямо на этом сайте завести раздел, где бы люди могли делиться своими знаниями о продуктах питания в российских магазинах.
В России очень мало уделяется внимания не только веганству, но и даже вегетарианству. На вопрос в фуд-корте является ли суп вегетарианским можно получить ответ "да", а потом обнаружить, что бульон - куриный...
В России очень мало уделяется внимания не только веганству, но и даже вегетарианству. На вопрос в фуд-корте является ли суп вегетарианским можно получить ответ "да", а потом обнаружить, что бульон - куриный...
Может быть, стоит написать в примечании, что шоколад должен быть веганским? А то в России сложно такой шоколад найти. А кто-нибудь по незнанию сочтёт, что любой шоколад есть веганский продукт, а это не так :)
Не знаю :) Но вообще, этот салат у меня тоже только с завтраком и ассоциируется. Никогда такой не ем на обед или ужин.
супер! попробую открыть для себя хумус. отпишу, если понравится :)
В принципе, этот рецепт хорош и без мёда, и без сиропов - просто вкинуть ложку сахара и перемешать.
классные фотки у вас! 5 баллов :)
обязательно попробую приготовить.
обязательно попробую приготовить.
обожаю баклажаны, когда сезон - всегда их покупаю и делаю из них кучу блюд, в том числе и это
да, крамбл сложно перевести на русский :) у нас похожие штуки продают в упаковках под названием "лукошко". правда, под этим словом тоже много каких блюд понимать.
А что за бульонные кубики используются для супа? Те, что мы знаем в России, типа Магги или ГалинаБланка, вроде бы, все мясные? Или бывают вегетарианские варианты? :)
Тоже не знаю что за тофу такое :) Хоть и на слуху оно. Даже если и ел когда-нибудь - не вспомнил бы, наверное.
Но выглядит аппетитно! :)
Но выглядит аппетитно! :)
Со свежей кукурузой уже не будет так просто :)
Честно говоря, продукт на любителя. Я не смог вообще пить такое молоко
1
2
Шарлотка, 10 мар 2011 20:31